Столешницы нестандартных форм под заказ

OPTIMA STONE следит за последними модными тенденциями в дизайне интерьеров, а потому предлагает столешницы самых необычных форм и размеров. Благодаря исключительным свойствам брендового искусственного камня пользователь фактически ни в чем не ограничен – можно реализовывать самые смелые идеи! Акриловый, гранитный, кварцевый, мраморный и другие композиты обрабатываются высокотехнологичным оборудованием, поэтому изделие может иметь любую нестандартную конфигурацию. С OPTIMA STONE вы сможете облагородить кухню не только практичной, но еще и эстетичной столешницей!

Воплощайте любые дизайнерские решения!

Искусственный камень – универсальный и многофункциональный материал, который имеет много положительных качеств. Одно из них – пластичность, особенно у акрилового композита. Он легок в обработке и используется в производстве нестандартных столешниц чаще всего. Что же касается идей оформления рабочего места, современные дизайнеры представляют отличные и главное – оригинальные концепции:

  • Многоуровневая конструкция. Эстетично смотрятся плавные «перетекающие» переходы из уровня в уровень. Такую столешницу чаще устанавливают в ванной комнате, где экономия места особенно важна. Изделие может навешиваться на кронштейны, и тогда свободного пространства под ним становится еще больше. Гигиеничность столешницы обеспечивается не только за счет материала, но и благодаря минимализму конструкции – загрязнениям просто негде скапливаться.
  • Плавные, изогнутые линии. Как правило, такая рабочая поверхность из искусственного камня имеет значительную площадь. Так как представляет собой одну сплошную столешницу, которая объединяет все функциональные зоны кухни: область у мойки, стол для готовки и сервировки. Иногда это все перетекает еще и в барную стойку. Плавность форм имеет не только эстетическое, но еще и эргономическое значение. Ведь так гораздо удобнее перемещаться по кухне, а отсутствие острых углов исключает риск травмы.
  • Переход столешницы в подоконник. Простое, но в то же время нестандартное решение. Позволяет экономить место, создает дополнительную полезную поверхность. Учитывая, что подоконник имеет более специфичные функции, искусственный камень здесь будет очень кстати. Ведь материал износостойкий, не впитывает влагу и не вступает в реакции с химическими веществами.

Изготовить композитную столешницу необычной формы по индивидуальному чертежу вам поможет OPTIMA STONE! Обращайтесь посредством звонка или онлайн-заявки! Мы используем только брендовый искусственный камень!

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.