Коллекция премиум-класса Jewel

Коллекция премиум-класса Jewel

Акриловый камень Grandex из коллекции Jewel – находка для тех, кто мечтает о красивой столешнице или подоконнике. Дизайнерам компании Грандекс удалось создать материал, который выглядит потрясающе из-за добавки полупрозрачных частиц. Отражаясь от них, лучи света придают искусственному камню глубину, что делает коллекцию Jewel подходящим вариантом и для стоек администратора, и для столешниц, которые можно установить в кухне либо ванной. В каталоге представлены и темные, и светлые оттенки с необычным эффектом мерцания.

Очарование коллекции Jewel

Многие заказчики мечтают о кухонных столешницах максимально естественных расцветок. Акриловый камень Jewel от Grandex – то, что нужно для создания роскошного интерьера: в его палитре есть и темные, и светлые оттенки, напоминающие различные горные породы с вкраплениями чешуек слюды. Полупрозрачные элементы могут быть разного размера. Более крупные делают цвет более глубоким и создают эффект дополнительного измерения. Небольшие декоративные вкрапления интересны тем, что делают окраску более яркой. На такой столешнице будут менее заметны крошки и другие загрязнения.

Преимущества акрилового камня Grandex

На всю коллекцию акрилового камня Jewel распространяется пятнадцатилетняя гарантия от Grandex. Но дизайнеры и обычные заказчики любят этот материал не только за долговечность, но и за другие достоинства. Во-первых, при производстве используются только высококачественные акриловые смолы. Их доля в материале – около 30%, а еще 70% приходится на натуральный минеральный наполнитель, пигмент и декоративные добавки.

Второе ценное качество – устойчивость практически ко всем неблагоприятным воздействиям, с которыми столешница может столкнуться в быту: разницей температур, сильным нагревом, воздействием химических веществ и микроорганизмов. Акриловый камень из коллекции Jewel имеет идеально гладкую поверхность. Специалисты компании Grandex позаботились о том, чтобы грибку, бактериям и плесени негде было укрыться.

Третье важное достоинство – разнообразие оттенков. В палитре есть и темные, и светлые тона, причем вы легко можете комбинировать их при разработке проектов. Акриловый камень соединяется без видимых швов, так что контрастные барные стойки или столешницы, состоящие из нескольких независимых зон разного цвета, будут выглядеть великолепно. Если вам сложно самостоятельно продумать форму и просчитать размеры изделий из акрилового камня Jewel, специалисты компании Optima подскажут оптимальное решение.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.