Коллекция Delicious Edition

Коллекция Delicious Edition

Уникальная «вкусная» коллекция Delicious Edition – это стильные и функциональные изделия для кухни премиум-класса, выполненные из искусственного акрилового камня Grandex. Он представляет собой материал с насыщенной цветовой палитрой, включающей в себя различные мелкие и средние вкрапления. В ней собраны самые приятные оттенки и сочетания, напоминающие утренний кофе, мороженное, сливочное масло, кленовый сироп или, к примеру, шоколад с изюмом. Искусственный камень из коллекции Grandex Delicious Edition выглядит так же «вкусно», как и называется.

Преимущества материала

Искусственный акриловый камень Grandex сочетает в себе лучшие качества материала премиум-класса, обеспечивающие надежность, долговечность и привлекательный внешний вид изделий на протяжении многих лет эксплуатации. Подтверждением тому служат 15 лет гарантии от производителя. В составе такого камня содержатся натуральные минеральные вещества, пигменты и связующие акриловые смолы, не выделяющие вредных веществ, поэтому абсолютно безопасные для здоровья человека. Кроме того, благодаря гладкой и непористой поверхности, на столешницах Grandex Delicious Edition не скапливаются грязь, что препятствует образованию и распространению микробов и плесени. Это обеспечивает высокую гигиеничность и безопасность материала при контакте с продуктами питания. При этом, Grandex не боится различных кислот, сахара, окрашенных жидкостей и соков, не требует особого ухода, легко поддается мойке и простому ремонту.

Еще одним важным плюсом изделий из такого материала является бесшовное соединение всех элементов, обеспечивающее простоту стыковки и монолитность готовой конструкции. Термопластичность акрилового камня на этапах производства позволяет создавать самые необычные, сложные формы.

Стильное и практичное решение

Кухонный интерьер, дополненный столешницей или мойкой из «вкусной» коллекции Delicious Edition, приобретает особую элегантность, создавая неповторимую атмосферу комфорта и уюта. Помимо этого, в ассортименте Grandex представлены еще шесть различных коллекций, благодаря чему каждый покупатель сможет найти свой собственный стиль, цвет и вдохновение. Ознакомьтесь с ассортиментом изделий и выберите себе подходящий вариант на страницах каталога нашего фирменного интернет-магазина. Мы предлагаем лучшие цены на изделия из акрилового камня Grandex, а также быструю доставку и установку.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.